updating my internet explorer - Bethanny dating

[caption id="attachment_870" align="alignleft" width="300"] Wednesday Wordplay: Saltdaddy[/caption] Yep, you read that correctly.

Bethanny dating

cocon cardigan in toffee Hidden Content Hidden Content eternatela in signature brown w/ juvenile mosaic sash Hidden Content Hidden Content *nahlo soklat soklat semua ini* sama yang dipake di outfit #day3 nya yang 4 ways blouse warna biru Hidden Content yang ini kalo ada warna macem turqo ato mere gonjreng asik kali nii~ entah sepertinya emang gw selalu demen sama yang multi-use bgini bgini nih! kebayangnya bakal copot ato nyangkut gitu gak ya selama dipake.....

Makanya ini lg mncari ilham di thread-nya bethanny putri ituuu.. *tunjuk tangan* setelah beberapa hari semedi, kepikiran terus, akhirnya gw purchase eternatela in signature brown-nya. trus aku orangnya lumayan grasak-grusuk kalo bergerak, ini kayaknya ribet-ribet gitu ya bajunya?

Tp msh ragu2 mau beli si cocoon, takutnya gua ga kreatif.si blouse 4 ways itu ud g ada ya? Dan kmren baca katanya yg cocoon atau eternatela bisa custom warnanya.. sejauh ini gw nemu bbrp cara makenya, bisa jadi dress (tentunya), harem pants, few cardigans, and countless skirts. bolak-balik thread itu, tapi tapi foto-foto items yang di web sama yang di pake sama bethanny kok kayak beda gitu keliatannya, bagusan yang fotonya bethanny di 10 for 10 nya, jadi baru nyampe niat doang nih pengen beli, belom kesampeaan~ dududu...

wah pas banget ini threadnya, sengaja dibikin buat yang ileran di 10 for 10 nya bethanny ya Hidden Content aku dong ileraaan berhari-hari...

in ur opinion, si eternatela signature ini masih kece gak buat badan yg agak berlebihan?

takut entah bernasip sama kaya siggy dressnya nikicio.

webstorenya masih standar masih ngumpulin duit buat bikin yang kerenan dikit hehehe : P thanks for shopping and visiting dia webstore ya wonderfuljoy blank kaya gimana ya? Hidden Content *mumpung ada yg punya* eternatela yg signature dress sama cocoon itu recommended gak buat xtra large size?

Aku barusan check masih berjalan, mungkin rada lama tergantung device saat buka webstorenya Fabbychic sepertinya 4ways blouse dan eternatela akan dibuat pre-order, tunggu ya, as soon as possible Hidden Content bethanny, waoww.. thanks in advance~ oh ya, sekedar usulan si dari gw, berhubung banyak yg multifungsi2 gitu, kayanya bakal helpful bgt buat kita kalo di webstorenya di taro foto yang kalo itemnya lay flat. kyriaa eternatela emang di design all size fit for XS to XL size.

Panjang x lebar nya 1x1meter dengan ditambahkan sash sebagai pemudah kalau mau bereksperimen Hidden Content thanks for advice nya, untuk yg berikutnya akan dicoba untuk lebih memperbaiki kualitas Hidden Content cheapandpepper ah masa bagusan gue?

Tags: , ,